Electricien à Uxem

Tous les avis clients sur les travaux d'electricité générale réalisés par EGT.DK

N'hésitez pas à laisser votre avis !

Témoignages clients sur EGT.DK, Electricité générale à Uxem (59229)

Content de notre prestation en electricité générale ?
Faites-nous votre retour !

Logo Google
Justine Grave

Publié le 18 Mai 2024

Monsieur steen est une personne de confiance, bon travail. Les tarifs sont raisonnable. Personne rèactive à la prise de rdv et l intervention. (Translated by Google) Mr. Steen is a trustworthy person, good job. The prices are reasonable. Responsive person when making appointments and intervention.

Lire la suite...
Logo Google
Bastien

Publié le 16 Mai 2024

Je recommande EGT DK à 100% Mr STEEN est professionnel et très sympathique. Le travail est irréprochable, fait avec soin et dans les délais annoncés, je suis parfaitement satisfait du résultat. J'avais un vieux tableau électrique avec des fusibles, des câbles dangereusement abîmés et j'ai maintenant un tableau neuf et sécurisé. Un grand merci pour votre sympathie et votre travail. Je referai appel à vous sans hésitation si j'ai d'autres travaux. Bonne continuation. (Translated by Google) I recommend EGT DK 100% Mr STEEN is professional and very friendly. The work is impeccable, done with care and within the announced deadlines, I am perfectly satisfied with the result. I had an old electrical panel with fuses and dangerously damaged cables and now I have a new and secure panel. Many thanks for your sympathy and your work. I will call on you again without hesitation if I have other work. Best wishes.

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et votre confiance. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
patrick Mevel Amrani

Publié le 10 Avril 2024

Un intervenant ponctuel, sympathique et compétent. J’avais un système électrique vieillissant. L’électricien a su me le remettre au goût du jour. Je conseille cette entreprise à toute personne qui aurait des soucis électriques. (Translated by Google) A punctual, friendly and competent speaker. I had an aging electrical system. The electrician was able to bring it up to date for me. I recommend this company to anyone who has electrical problems.

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et votre confiance. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
Martine

Publié le 28 Février 2024

Deuxième fois que nous faisons appel à Pascal cette fois ci pour remettre toute l'électricité aux normes. C'est une personne très gentille et très honnête et intervient très rapidement. Super travail. N'hésitez pas à le contacter. (Translated by Google) Second time we call on Pascal this time to bring all the electricity up to standard. He is a very kind and honest person and responds very quickly. Great job. Do not hesitate to contact him.

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et votre confiance. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
vercamer stephane

Publié le 25 Février 2024

parfait travail effectué parfaitement de bon conseils,,,,,,je recommande (Translated by Google) perfect work done perfectly good advice,,,,,,I recommend

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et votre confiance. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
Verhaeghe Alain

Publié le 09 Octobre 2023

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et votre confiance. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
Anthony R

Publié le 24 Août 2023

Nous sommes plus que ravis des travaux réalisés pour une mise en sécurité de l'installation électrique de notre maison. Tous les problèmes ont été résolus, Mr Steen est à l'écoute et nous pouvons enfin nous sentir en sécurité chez nous ! Je vais le recommander à mon entourage. (Translated by Google) We are more than delighted with the work carried out to secure the electrical installation of our house. All the problems have been resolved, Mr Steen is listening and we can finally feel safe at home! I will recommend it to those around me.

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et votre confiance. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
Laureen Rgr

Publié le 08 Août 2023

Électricien très professionnel et à l’écoute. Très bon contact. (Translated by Google) Very professional and attentive electrician. Very good contact.

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et votre confiance. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
Éric BOYER

Publié le 30 Juillet 2023

M. Steen a répondu rapidement à ma demande suite à la panne de ma VMC, le diagnostic et les travaux ont réalisés rapidement et de façon très très professionnelle. Je recommande. (Translated by Google) Mr. Steen responded quickly to my request following the breakdown of my VMC, the diagnosis and the work were carried out quickly and in a very professional manner. I recommend.

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et votre confiance. Satisfait d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
Jean Paul Calame

Publié le 01 Juillet 2023

Réponse de EGT.DK

Merci de votre avis et de votre confiance. Cordialement EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
Sebastien DEGODEZ

Publié le 25 Juin 2023

Réponse de EGT.DK

Merci d'avoir fait appel à nos services. EGT.DK

Lire la suite...
Logo Google
Grégory ROSTAING

Publié le 11 Juillet 2022

J'ai sollicité EGT.DK pour un déplacement de prises. Son professionnalisme m'a tout de suite plu et je lui ai demandé de mettre au norme toute mon installation électrique (elle en avait bien besoin). Le travail est extrêmement propre et soigné, et dans les délais avec un rapport qualité prix intéressant. Il correspond exactement à ma demande puisque l'installation qu'il a fait permettra d'ajouter de nouveaux circuits. De plus M. Steen est très agréable. Je recommande vivement (Translated by Google) I asked EGT.DK for a relocation of sockets. I immediately liked her professionalism and I asked her to bring my entire electrical installation up to standard (she really needed it). The work is extremely clean and neat, and on time with good value for money. It corresponds exactly to my request since the installation he did will allow new circuits to be added. In addition, Mr. Steen is very pleasant. I highly recommend

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre avis et heureux d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement

Lire la suite...
Logo Google
Annie Capitaine

Publié le 10 Mai 2021

Rapidité et excellent travail .prix correct (Translated by Google) Speed ​​and excellent work. Fair price

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Merci pour votre confiance Cordialement Pascal Steen EGT DK

Lire la suite...
Logo Google
Charlotte Holmvik

Publié le 13 Mars 2021

Intervenant rigoureux et sérieux dans son travail. Nous sommes très content du travail réalisé ! (Translated by Google) Rigorous and serious in his work. We are very happy with the work done!

Lire la suite...
Logo Google
Enorah Julie

Publié le 03 Novembre 2020

Aucune compétences Je ne donne jamais d'avis mais alors là , c'est au delà de l'amateur ! Une facture très cher pour une panne qu'iol n'a pas trouvéé ! bien jouer ! (Translated by Google) No skills I never give opinions but this is beyond amateurish! A very expensive bill for a fault that iol did not find! play well!

Lire la suite...

Réponse de EGT.DK

Bonjour, je ne trouve pas trace de votre nom dans mon fichier client, je pense qu'il y a erreur sur le nom de l'entreprise.

Lire la suite...
Logo Google
martine goudron

Publié le 20 Février 2020

Merci Pascal, pour vôtre travail bien fait & vos compétences ! (Translated by Google) Thank you Pascal, for your work well done & your skills!

Lire la suite...
Logo Google
Adelaide 59

Publié le 06 Février 2019

Oui pour intervenir rapidement ça c vrai mais il vient chez vous aussi très rapidement, ne trouve pas la panne et demande 90 euros.. Si vous n êtes pas d accord avec lui il vient vous intimider à domicile en hurlant dans la rue devant chez vous . A éviter absolument ! (Translated by Google) Yes, to intervene quickly, that's true, but he also comes to your house very quickly, doesn't find the problem and asks for 90 euros. If you don't agree with him, he comes to intimidate you at home, screaming in the street in front of your house. . Absolutely avoid!

Lire la suite...
Logo Google
Benoit Thiebaut

Publié le 15 Novembre 2018

Depannage en urgence un samedi après-midi sur Bray-Dunes après avoir appelé une dizaine d'electriciens, Pascal est venu dans le quart d'heure. Hyper competent, patient et d'une gentillesse incroyable, vous pouvez avoir pleinement confiance en lui! Je le conseille vivement (Translated by Google) Emergency repair on a Saturday afternoon in Bray-Dunes after calling around ten electricians, Pascal came within fifteen minutes. Hyper competent, patient and incredibly kind, you can have full confidence in him! I highly recommend it

Lire la suite...

"Tableau électrique"

Par Cat C

Professionnel à l'écoute, réactif et compétent. Travail impeccable. Je le recommande vivement.

"Très professionnel "

Par Martine

Monsieur Steen est intervenue chez nous pour la mise aux normes de notre compteur je le recommande les yeux fermés. Très réactif, de bons conseils,rapidité d'exécution, sans oublier la gentillesse. Nous le rappellerons sans hésiter cet été ! Un grand merci

"Madame"

Par Sabrina

Professionnel ++ Aimable courtois. Je recommande vivement.

"Très bonne prestation "

Par Phiphi

Très bonne prestation, très bon rapport et très courtois, je le recommande vivement les yeux fermés. Bonne continuation à vous.

"Installation borne de recharge"

Par Laurent

Très satisfait de la prestation pour l'installation d'une borne de recharge Hager. Travail propre et soigné, contact agréable.

"remplacement tableau"

Par Douay A

Très satisfaits de la prestation de M STEEN pour le remplacement du coffret, mise en place de goulottes et améliorations circuits. Nous recommandons cet ARTISAN sans problème !

"Mise en conformité électrique "

Par Legier Philippe

Nous avons été très satisfaits du sérieux, des conseils et de la qualité de la prestation de Monsieur Steen. Il a travaillé dans les règles de l’Art, et proprement. Nous recommandons cette entreprise sans problème.

"remplacement VMC"

Par Douay A

Très satisfait du travail effectué par M STEEN. Efficacité et rapidité.

"mise en conformité électrique"

Par Barbier

nous avons été satisfaits par le travail effectué avec proprete et serieux. Si nécessaire nous ferons encore appelle à vous, et n'hesiterons pas à vous recommander.

"Travaux divers."

Par F P C

Nous avons contacté Monsieur Steen pour des petits travaux d’électricité et pour changer le tableau électrique. Nous avons été satisfaits car il a fait un travail soigneux, sérieux et c’est quelqu'un avec qui nous avons eu un bon contact. Nous n’hesiterons pas à faire appel à nouveau à ses services et à le recommander.

"réparation du tableau électrique"

Par petch

nous avons étaient très satisfais de votre travail et encore grand merci a vous et a très vite peut surement petch

"particulier"

Par M-C N

C'est la deuxième fois que M Steen intervient chez nous. La première fois pour 1 problème d'électricité. La deuxième pour 1 vmc salle de bain trop bruyante. À chaque fois c'est parfait!

"Compétence et sérieux"

Par I et JM DUBROEUCQ

Excellente prestation pour des travaux sur une VMC. Artisan à l'écoute des besoins du particulier qui ne pousse pas à la consommation et ne change que ce qui est nécessaire. Travail soigné, nous vous recommandons ce très bon professionnel !

"travaux d'électricité"

Par mme Tastevin

j'ai fait faire des travaux sur ma hotte électrique chez moi et des changements de prise chez ma mère et d'autre petits travaux. tout s'est à chaque fois très bien passé. Monsieur Steen est gentil,à l'écoute et tient les engagements qu'il prend. les chantiers sont propres et les résultats impeccables. je referai appel à EGT si j'ai d'autres travaux d'électricité à réaliser.

"Excellente prestation "

Par Charlotte et Florent

Intervenant rigoureux et sérieux dans son travail. Nous sommes très content du travail réalisé!

"Entiére satisfaction"

Par Mr et Mme Rambour

Nous recommandons Mr Steen Pour son travail de qualité et de sérieux ce qui est rare de nos jours, La remise à neuf en électricité de notre appartement ainsi que la mise en place d'un coffret avec en plus l'installation de la livebox il lui a fallut beaucoup de patience. Travail propre résultat magnifique. Encore un grand merci

"particulier"

Par M-C N

M Steen est très pro et rassurant. Grande écoute et disponibilité. Merci. M-C N

"super service !"

Par Jacadie

Très bon professionnel ! La prestation attendue est impeccable, le service est au top !

"Particulier"

Par Michel R

Prestation impeccable Ponctualité,disponibilité,professionnalisme et toujours avec le sourire malgré une vieille installation qui a donnée du fil à retordre Professionnel au top

"Je recommande !!!"

Par Fp

Très bon professionnel

Réalisation & référencement Simplébo   |   Ce site a été proposé par la CAPEB

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.